***

Николай Давыдов 43
Воспоминаньям давних лет
Живой истории страницы
Где доброты сливался свет
Где каждый мог учиться и лечиться.

И было так из года в год
Тихо,мирно,любо было.
Но время шло и вот
Всё то хорошее уплыло.

Явилась мразь
Предатель,гнида
В СОЮЗЕ жизн ь не задалась
Копила зло она обиды
Хотелось всё,ещё и власть.

Подогревал таких штатов СЕМ
С вассалами европы
Им небыло важнее тем
Валить РОССИЮ,а после и
Своих,поглубже в жопу.

В игру втащили"дэржавну-вильну"
Точнее одураченный её народ
Ибросили на своих,на русских украины
Бей,дави,стреляй,вперёд!

За них уж некому вступиться
Брат потрёпан,потрясён и слаб
На бой сегодня не годится
Старший родной брат.

А брат припал к родной землице
Обнял её руками
И стал он зорче птицы
Силушкой сравним со львами.

Он встал,расправил плечи
И крикнул:выходи!Час настал!
Заблеял СЕМ,лишился речи
И на европу указал.

А те все в рассыпную
Беда!Беда
Куда?!Бежать куда?
Дружба лопнула на раз
Хозяина не слушают указ.

И передышки СЕМ вдруг запросил
Мол винца попьём,закусим
Мирно,дружно вот
И всё то за мой счёт.
Нет! Не не выпьем,не закусим
Сколь бед ты натворил,того тебе не спустим!

Вдруг в небе разразился гром
Поделом ему,ой поделом
Взмахнул мечём руси воитель
Русь не твоя обитель!

Кровью чорной истекая
Дух вони дохлой испуская
Свалилось зло
Вселенское гнилое зло!

Небо чистое враз стало,
Солнце светит весело,
Время новое настало,
Время мирное пошло!