Мочи их, Володя, - В сортире,

Евгений Гладышев
«Ах,
Какой грустный вышел пикник…
Почему по болезни кассира не закрылась билетная касса…
И откуда в России берется
Вся эта
Блевотная масса,
Далёкая и от Корана,
И - от других божественных книг?
Да и не только в России, а в целом, -
В этом запущенном мире…
Что утратил почти
Человеческие понятья,
Ну что тут сказать, -
Мочи их, Володя,
В сортире,
И, - взыскательнее
К негодяям, -
Работайте, братья!»