Не забудем

Александр Каширский
На жизнь смотрю и ночью мне не спится.
Как будто за углом, за каждым, точно враг.
В умах всех жителей Земли несётся колесница.
Она затронула нас всех подряд.

Под игом санкций каждая страна мгновенно стонет.
Лишь только у России все путём.
Мир запада нападками её не тронет.
Мы, как всегда, все санкции перенесем.

Друзья, скажу вам честно, если разобраться,
Нам наплевать на то, что нас гнобят.
От этого цеветем, смогли мы сил набраться,
И лишь завистники порою ночь не спят.

Нет выхода, Россия это - сила.
Как насолить, как извести страну?
Ми-6 для русских выроет могилы,
Создав теракт, зачем я не пойму.

Сошло на пшик великое признание,
Страны, которую Артур открыл.
Лишь подлость ложь и плотские желания,
Наш мир суровый в мыслях саксов возродил.

Где гордые и смелые, скажите братцы?
Читая хроники, они были всегда в чести!
Но если искренне, и если разобраться,
Дорогой правды предков не готовы вновь идти!

Все сказки про свободу и освобождение,
Про мир прекрасный свободу для людей.
Они плетут, без всякого сомнения,
Промыв мозги для Мира всех людей.

Поскуден сей народ , не стоит верить,
Сегодня чевствуют, а завтра - продадут!
И рероризму в путь открыли двери,
Нам в веру в дружбу их совсем уж не вернуть!

Забудем мы друзья про все желания,
Убить и отомстить не в русичах сердцах.
У нас лишь правды путь, и наше состояние,
Принять, но не забыть про отомщенье до конца!

Александр К. 22.03.2024 г.