Не жди от людей пощады

Наталья Хлызова
Не жди от людей пощады,
Не жди благодарность навек,
Не часто бывают награды
За помощь... Таков человек...

Решил раз помочь - так делай,
Не жди лишь за то отрады.
Рисуешь вокруг всё белым?
Рисуй, коль тебе так надо.

Готов протянуть всем руку,
Не веря фальшивым снам?
Не жди, что зачтется в заслугу...
Но просто ты стал лучше сам...