Крокус

Павел Валентинович Поташов
На сердце скорбь и лёд в нем поселился!
Рассудку трудно эту боль принять!
В каком краю убийца появился?
Где родила подонка его мать?

Вопросы есть, но нет на них ответов,
В любом народе сыщешь подлеца!
Но по каким,таких найдёшь ,приметам?
А может быть он копия отца?

Такой готов и Сатане продаться,
Иуды были ведь во все века.
И главный смысл, цены своей дождаться,
Но вот тогда не дрогнет их рука!

Курок нажат и тени нет сомненья,
Убить того,кто перед ним предстал!
В пустых глазах ни грамма сожаленья,
К тому, кто млад был очень или стар!

С далёких лет беда Народ скрепляла,
Нам горе придавало новых сил!
Во все века Россия твёрдо знала,
Мест хватит на Руси для вражеских могил!

Держись Страна,сомкнись в строю плечами,
Да,враг силён, но силы естьу нас!
С мечами кто придёт, погибнет под мечами!
Так было, есть и будет, мы знаем, и не раз!I