Седьмая планета

Анна Сергеевна Нелидова
Добро убирало мой страх,
Трансформировало в действие.
Не было смысла в словах,
Когда затянуло в бедствие.
А теперь его нет -
Импульса.
Вопрос - зачем я здесь
И как мне выбраться?
Мир таков как есть
На этом уровне сознания.
Не спрашивай, за что это мне -
Читай название.
На седьмой планете снизу
Горя всегда больше,
Как в индуизме,
Как в земной ночи.
Можешь волосы рвать,
Топать ногами,
Можешь рыдать,
Давить землю шагами.
В этом нет смысла.
Просто не копи карму.
Как в индуизме.
Не накручивай сансару.
Тебя отпустит
Однажды
К свету.
На восьмую планету.