будь по вашему?

Нелли Мершон
доказательств документация -
до какого числа стагнация
до какого числа падение
доказательства о.....я
в доме Аашеров
стены падали
(будь по вашему)
всякой падали
остается - не потаённое
а проторенное миллионами

доки вымерли
в домнах имени
не найти, расплавляют начисто
если крикнут - говно, терпи меня
возопи, что давно не значишься
***

доказательства — только докам
не нужны
мозговой атакой - пифагоровы числа — сны
с неразгаданным (Пифий) знаком
говорят - мы смотрели в бок -
на 180 не выйдет
а глазам из орбиты выйти —
не на уровне ваших склок
повернёмся к зиме спиной
даже если осыплет пеплом
даже если уже ослепли
чтоб не чувствовать дна под дном