Поцелуй

Влад Волчков
Целовал её я перед сном
А она просила продолженья
Думал я, что спать пойду тайком
Тут еще не кстати так смущенье.

Говорю ей, ну давай сейчас
Только в щечку быстро поцелую
Остальное - в следующий раз
Вдруг тебя я больше не взволную.

Но не хочет долго ждать она
И сама за шею обнимает
Губ моих касаясь, как волна
И тихонько их слегка кусает.

Я прошу неслышно - подожди
Сердце разрывается от счастья
Языком коснусь твоей груди
И теперь ты снова в моей власти.

Все опять по-твоему сейчас
То лишь смех, то руки мне на плечи
Как в лото гадаю каждый раз
Как закончим мы текущий вечер?

Но теперь не стану я ворчать
Счастье и любовь ты подарила
Стих тебе я должен написать
Чтоб запомнить, что сегодня было.

2024г