Скорбим о погибших в Крокус Сити

Лукинна
Скорбит Москва, не может быть иначе
За души мирных,  праведных людей
Природа вместе с нами тоже плачет
Быть не должно бессмысленных смертей

По воле тех, кто просто щелкнув пальцем
Решает свои грязные  дела
За спины прячась, оставаясь зайцем
Бить по больному, причинив побольше зла

Мечтая всех поставить на колени
Он просчитался, совершив теракт
Мы станем только крепче и сильнее
Поднявшись друг за друга, будет так

Сплотимся ещё крепче за Россию
И за погибших встанем всей страной
Прогоним прочь всю эту тиранию
Спина к спине, надежною стеной.