Опять

Сергей Фруччи
Опять Российская земля.
Гневиться чувствуя себя.
Незащищенною от зла.
Желея то, что несмогла.
Своих сограждан защитить.
Желающих спокойно жить.
Но невозможно сокрушить.
Желанье с яростью крушить.
Неудержимого врага.
Безжалостного недруга.

Опять Российская столица.
Врагом предатольский крушится.
Взрывают недруги людей.
Живущих на земле своей.
За эту пролитую кровь.
Врага придется за все это.
Призвать заслуженно к ответу.
Недопуская беспредела.
Россия отомстит за дело.
Лутого врага.
И вот тогда.
Ему уже не избежать.
Расплаты, что бы понимать.
За что он будет отвечать.
Своею пролитую кровью.
С мучительной за это болью.
Своей бессовестный страны.
Непризнающую вины.
За сделанные злодеянья.
Получат Божье наказание.
И навсегда с земли исчезнет.
Без сожаления людского.
Что больше нет врага такого.
И позабудут навсегда.
И недопустят никогда.
Такому сново совершится.

Да будет так тому и сбытся...