У Х О Д

Владимир Макин
Ты просила меня не "мамкать"
И "мамулею" - не называть.
Как-то-вдруг! - стало так мне жалко:
Не спешил я тебя обнять...

Грудью брата, меня кормила
И "пахала", пока есть сила..
Мама! брошу сейчас писать:
Без тебя стало ПУСТО, Мать.

         2023г.