История пишется

Анастасия Ильницкая 2
История пишется сейчас.
Достаточно один лишь час.
Напишется история для нас,
А может кто-то ещё что-то припас?
Всё тайное явным станет,
Даже если кто-то нас обманет.
Правда любит пробиваться.
Ей ведь не куда деваться.