Зри в корень...

Виктор Амелин
Косившие под русских,все лгуны,
И в трудный час,под покровом ночи.
Слиняли все и дочки и сыны,
Теперь евреем каждый быть там хочет...
На нас,помои льют сейчас,
И злобно,любят постебаться.
Пока в Кремле,евреи есть у нас,
Им за себя тут нечего бояться!
Всё объяснят нам и простят,
Связи кровные у них,глубоки.
И что не нужно,"волну гнать",
Не нужно быть к ним,  так жестоки...