Мои Надежды!

Владимир Шорин
Я жизнь ненавижу,
С "подстилкой" провластной,
Я счастье не вижу
В среде злобно-властной!

Я счастье не вижу
В среде агрессивной,
Я жизнь ненавижу
Склонённо-пассивной!

Я жизнь ненавижу,
С диктатом всевластья,
А Внучку увижу...!
А Внука увижу...!
И...млею от Счастья!