Нельзя Россию победить

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Нельзя Россию победить
И не сломить железной воли.
Нас невозможно покорить
И не пролить всей нашей крови.

Любой из нас с рожденья воин,
Который бьётся до конца.
И встав с колен не знает боли,
Хоть тело полное свинца.

Глупцы безумием объяты,
Им дух народа не понять.
Для нас страна и правда святы,
У нас свободу не отнять!