Вы молитесь творения мои...

Ольга Горчинская
Вы молитесь творения мои.
Чужда мне ваша в том печаль.
Не утону я в не прощение,
Да и не будет мне вас жаль.

Вы сами выбрали судьбу.
Она вас вряд ли выбирала.
Весь мир я изменить могу,
А вот с "судьбой" поспорить вряд ли...

Вы в чудеса так верите и что?
Творить их так и не сумели.
Жестокость, варварство и зло.
Вот ваши ангелы сомнений.

Вы дети малые во тьме
И страхи ваши неизбежны,
А я люблю вас всё равно,
Хотя любить вас невозможно ...