Роковой Новруз

Лель Карпенко
Бал злорадства у ждунов и троллей:
Янки испоганили Новруз
Бойней и поджогом в Крокус-холле!
Варварство продолжило гастроли...
Но не выйдет из шестёрки туз!
Зря, не понимают эти моли
То, что обречен Евросоюз!
Наглосаксы там свалили груз
С Бандерштата безобразной долей,
Где стреляет в безоружных трус.