Чёрная лента

Евгений Добров 2
Чёрная лента с креста на холм,
Надписей нет и нет имён,
Свечи, цветы, игрушки детей,
Взрослые, дети, подростки в ней,

Яма глубокая, сырая земля,
Нет места дальше, чем она.
Потомки и предки приходят к ней,
В больницах боли меньше,
Просто поверь.

Ветер, шелест листьев, птицы поют,
И вроде как-бы надежду дают:
Встретимся, встретимся на небесах,
Бог всё видит и Аллах.