День скорби

София Стааль
У каждой версты свеча…
Дрожит, безмолвно крича.
Невинные люди.
Их больше не будет.
Скорбит мир и плачет природа.
К звездам ушли ровной дорогой.
Тает дым и несут цветы.
Океан из слез.
Скорблю я.
Скорбишь ты.
Скорбим МЫ.

22.03.24