Я думаю, пойму не скоро

Ермаков Михаил Сергеевич
Я думаю, пойму не скоро,
Боюсь, мне вовсе не понять
Трусливой тактики террора,
И как на это отвечать.
И смысл? Убить, чтобы боялись?
Создать угрозу для людей?
У нас всегда объединя;лись,
Коль горе нёс какой злодей.
А в том сплоченье наша сила,
Не раз побившая врагов,
Ничто, как горе, не роднило
Людей здесь, испокон веков.
Так будет впредь! Разделим горе,
От боли, крови и потерь,
А гнев направим общий вскоре,
Туда, откуда выполз зверь.
Хотел питаться нашим страхом,
А выйдет всё наоборот,
Сметёт любого одним махом,
Объединившись, наш народ.