Что происходит на Земле

Марина Сидорова 4
Что происходит на Земле?
Огонь пылает.
Льётся кровь.
И чернь трусливая ползёт,
Стреляя в спины вновь и вновь.
Те, кто вершит зло на Земле,
Они не люди.
Лишь обличье.
Ответят же они сполна.
И кара будет длиться вечно.
Они не ведают сейчас,
Что разрушают жизнь свою.
Они давно во власти зла.
Они - рабы.
И на краю бездонной пропасти стоят ...
И нет для них пути назад.