Дай Бог нам горе пережить...

Светлана Аль-Хальди
Дай Бог нам горе пережить
И просто выстоять, ребята!
Не разорвав духовно нить
Под злостным дулом автомата...

Ведь враг не дремлет, это факт,
На шею тянет всё удавку,
Предпочитая чёрный бант,
Внеся смертельную поправку...

Дай Бог понять, но как простить?
Душа разорвана вся в клочья,
Нельзя рыдать и тупо ныть,
Боль хмурит брови исподлобья...

Ведь кто - то больше не вернётся
В родные руки, в милый дом,
Как ангел белый обернётся,
Прольётся мартовским дождём...

Дай Бог не впасть в пучину гнева,
Держать баланс и стойкий дух,
Лицо земного человека,
Что кровью чертит неба круг...

Собрав всю волю запредельно
В один решающий кулак,
Где реки льются внутривенно,
Чеканя каждый миг и шаг...

Дай Бог найдут исчадий ада,
Бог справедлив и мести быть,
Сплотимся вместе мы, ребята,
Террор нам нужно победить!!!