Крокус-сити

Царёв Виктор
Мораль и честь отброшены, забыты,
Сообщником струится сизый дым,
И так легко стрелять по беззащитным,
Как в тире по мишеням, но живым.
Они найдут всегда на то причины
И повод оправдания смертей,
Но только настоящие мужчины
Не выйдут против женщин и детей.
Души окурок тлеет в пол-накала,
Не дрогнула злодейская рука,
Но тем и характерна суть шакала -
Не битва, а удар исподтишка.