Нет чужой беды...

Рита Рам
                после событий в Сити Москвы



Давно нам надо "лампочку" включить
И посмотреть на всё глазами Духа,
И всё живое в нас объединить,
Пока весь мир не обращен в разруху.

Нас пробуждают от иллюзий сна,
Дают почувствовать , что вся Земля едина,
И если где-то началась война,
То миру стать "щитом" необходимо!

Нет  на  планете  ни  беды чужой,
Ни радости чужой , чужих страданий,
И  выбор  оставляем  за  собой:
Путь к Свету сердца или путь стенаний...