Без обид

Инна Слободенюк
Поход на войну
Не наше желание,
бежать от войны не наш выбор
Если весь мир знал об этом заранее …
К чему лицемерный выпад?

Ложь , обвинения- не имеют значения,
Воин не жалуется и молчит
И если Воин принимает решение-  получишь сполна …
Тогда без обид!

И пусть весь мир против нашей правды…
Воин не гнется и не мстит.
И жалким шакалам со львом не сражаться , а если уж вылез…
Тогда без обид!