Чёрный мешок

Николай Евгеньевич Рябцев
Умер человек
У нас в подъезде,
Никому не избежать,
Конечно, смерти,

Сорок лет,
Всего-то, молодой,
А, вчера, ведь,
Был живой!

Вот уже,
За ним пришли,
В чёрном мешке,
В морг повезли...