Боль

Эдуард Таннер
Страшишься ты  её,
но в ней вся жизнь ,
и лишь истоптанна,
в ней вся суть бытия,
и страх кромешной боли,
за горизонтом нет воли,
и ощущение ужаса всего,
чтоб эта боль прошла,
не стыла в наших жилах,
и  только пронеслась ,
подальше от нас вперёд,
от всех невзгод трубя,
за ширмой в поле чуда,
чтоб хоть бы не стоная,
затмить боль в себе ,
и не вспоминать об этом,
пока эта боль вновь,
не станет о себе говорить