Скорблю, страна...

Евгений Феденёв
Скорблю, страна.
Скорблю с тобою вместе.
Пусть души павших
Упокоят небеса.
Сегодня жажда
Счастья неуместна,
Как неуместен
И покой в глазах...

И хорошо, что
Нет Малахова сегодня
И нет душевных
Песен о весне.
Сегодня траур
С мыслями приходит
И эти мысли
Только о войне...