Скорбим...

Азамат Шхалахов
Скорбим о тех, кто не дожил -
Стал жертвой зла удара в спину,
Кто очень юн для смерти был,
Нёс в сердце мужество и силу.
Скорбим с желанием разделить
Утраты боль, потери тяжесть,
Чтоб хоть немного легче жить...
Господь за зло всегда накажет...
Скорбим. И в сердце пустота...,
Ведь мы народ, что знает, помнит
"Норд Ост", дома..., как сволота
Детей Беслана к смерти гонит...
Скорбим, сжимая в кулаки
Так не похожие ладони -
Мужчины, парни, старики -
Все те, Чечню, Донбасс кто помнит.
Скорбим, теснее став в ряды,
Плечом к плечу прижавшись крепче...,
Чтоб выстоять..., чтоб для борьбы...
Скорбим. И воском плачут свечи.

23.03.2024г.

Фото взято из интернета