Утешение души страждущей...

Елена Киргизова
Слова   и   музыка  Елены  Киргизовой


      СОВЕТ   ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ


Поклонись   ты,   Господу,  поклонись!
Пред   святой   иконою   помолись.
Божьей   милостью   сердце   успокой,
Ангел    мой,   Господь   с   тобой!..
Божьей   милостью   сердце   успокой,
Ангел    мой,   Господь   с   тобой!..

Помолись   ты,   Господу,  помолись!
На   колени   низко   ты   опустись,
Попроси   прощения   у   Христа,
У   священного   Креста.
Попроси    прощения   у   Христа,
У   священного   Креста.

Пусть   Христос   услышит   твои   слова,
Засияют    радостью    купола!
И   душа    поднимется   до   Небес ...
Господи!   Христос   Воскрес!
И   душа    поднимется   до   Небес ...
Господи!   Христос   Воскрес!

Ты   свечу   Надежды   в   душе   храни,
Добротою   ближнему   помоги.
Возлюби    весь   мир,   как   судьбу   свою,  -
Песню    незабвенную…
Возлюби    весь   мир,   как   судьбу   свою,  -
Песню    незабвенную…


      ________________________

     12 апреля 2003 года, Москва
    Вход  Господень  в  Иерусалим.
Прп. Иоанна Лествичника. Прор. Иоада.
Св. Еввулы,  матери вмч. Пантелеимона.
          Прп. Иоанна безмолвника.