Бойтесь Нас

София Модина
Когда глаза ни днём, ни ночью
Не смыкаются,
И блок-посты врагов
Не прекращаются,
Когда не жаль
Ни женщин, ни детей,
вы также скажете,
Мы этого хотели?!
Когда квартира угловая
Словно светится -
И так и манит тех
В неё прицелиться.
Свое сочувствие
Оставьте при себе.
Чужая скорбь
Не греет душу мне.
Твердите: наша правда
вашей рознь.
-
Так вот, теперь вы нас
Серьёзно бойтесь.