Отражение

Антон Андрюхин
Хотя бы кусочек тебя
Образ творю в своем сердце
Подай мне немножко себя
Тяжесть моя станет легче

Ты так на неё похожа
Образ, который любил
Сроки кончаются жизни
Давно уже день мне не мил


Картину с тобою целую
В конвульсиях плавится мозг
Любовные сны нам колдую
Смотрю на изящную кость

Твой лик во мне отразится
А ты, пока промолчи
Любовь, нам под утро приснится
Но это всего лишь, сны