Борьба с террором. Единство и сила

Елена Павлова Элен
Когда же перестанут гибнуть люди,
В чудовищных терактах погибать?
Когда же перестанут террористы,
Жизни людей безжалостно сжирать?

Найти и уничтожить всех ублюдков,
Кто руку поднял на беззащитных и беспомощных людей.
Цинично, хладнокровно убивая,
В упор стреляли Родине моей.

Нельзя прощать жестокую расправу, бесчеловечность и цинизм...
Всех, кто причастен к терроризму, без жалости и оправдания карать.
Скорбит страна, а нелюди ликуют...
Сломали за мгновение людские судьбы, лишили жизни невинных взрослых и детей.

Нельзя прощать уродливых нацистов.
Их нужно беспощадно истреблять.
Они не знают нас душою русских,
Не сломит смерть людей наши сердца, а только духом укрепит.
Возмездие будет за каждого убитого человека.
За каждое сердце, что больше уже не стучит.
Мы в горе большом, всей страной объединимся.
Боль утраты огнем в наших сердцах горит, против террора и зла.
           23.03.2024