Я хочу...

Карина Штефанко
Я хочу рисовать столь прекрасное тело....
Твои губы, шептавшие нежно  во сне...
Зелену твоих глаз... взмах ресниц неумело...
Твою тонкую душу, не для всех напоказ.

Я хочу рисовать твои руки и пальцы,
Прикасаясь  ко мне, я сходил в них с ума...
Я хочу рисовать голос Ангела...с неба
До меня доносились, как молитва, слова.

Я хочу рисовать состояние с  тобою....
Мои чувства к тебе... мою жизнь без тебя....
Я хочу рисовать ... может так неумело....
Я хочу рисовать лишь тебя....
                Ты - Моя.....

             23.03.2024  18:10