В лунном сиянии. Романс. переделка

Галина Яловол 4
       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/03/23/5713

  Проливала  Луна  в  снег  серебро,
  я  на  тройке  с любимой  мчался;
  и  её  я  любил  так  горячо, --
  Что  о  свадьбе  уже  размечтался.

  Колокольчик  гремит  очень  звонко,
  и  губы   тоже   поют:  динь-динь-динь;
  зима  шлёт   нам  позёмку  вдогонку, --
  Как  бы  просит: -К  сердцу  даму  придвинь.
 
  Лихо  мчатся  мои   вороные,
  и  колокольчики  пуще  гремят;
  а  мне  глаза  её  дорогие, --
  О  Любви  своей  уже  говорят.

  И  у  нас,  обещаю,  всё   будет:
  гореть  свечи,  танго,  много  гостей;
  Любовь  эту  ничто  не  остудит, --
  Она   будет  с  каждым  годом   сильней.

    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.