***

Елена Белешева
Бьётся сердце
и кровь по венам
как зверь.
Как та дверца,
с ноги, коленом..
Лишь верь...
Ты мне скажи,
я тебя слышу,
ты знай.
Слёзы сдержи,
держи свою крышу.
Всё. Край.
Пела - не пела -
Огонь всё сжирает.
Угли в печи.
Как захотела.
Ярость былая -
Молчи хоть кричи.
Пьёт, упивается,
В душу вгрызается
Тёмная ночь.
С прошлым прощается,
Мамки лишается
Глупая дочь ...