продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
Тары бары,растабары,
растащили все товары.
Так в последнем,вот вагоне,
было густо,затхлой вони.
    Тары бары,растабары,
    верно были,очень стары.
    Может серунцов, возили,
    может отходы зада,грузили.
Тары бары,растабары,
удивлялись эти,пары,
долго кони неистово,ржали,
когда в конце,ну порвали,
и вагоны,те,пр..... .
   6.03.2020год.