Теракт в Крокус Сити Холле

Владимир Шугля
Плачут туманы в поле
В чёрных одеждах неволи –
Дни, как слезинки вдовьи…
В сердце боли становье.

Жизни залиты кровью —
Звёзд роковых зимовье.
Плечи печали горбят
В мире душевной скорби.

Сколько же в мире боли…