Благодарю Тебя, Господи!..

Елена Киргизова
Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой

   
    Благодарю   Тебя,   Господи,
    За    каждый    вздох,
    За    вдохновенные    россыпи
    Звёздных    дорог,
    За    красоту    первозданную
    Ночи    и    дня,
    И    за    любовь    лучезарную
    В    каплях    дождя…

    Благодарю   Тебя,   Господи,
    За    доброту.
    Благословенною    поступью
    Рядом    иду…
    Чашу    печалей    и    радостей
    Выпью    до   дна,
    Светлой    музыкой    таинства   -
    Славлю    Тебя!

    Слава    Тебе,    Исцеляющий,
    Слава,   Тебе!
    Слава    Тебе,    Всепрощающий,
    Спас    на    Земле!
    О,   Милосердный    и    Праведный  -
    Бог    и    Судья   -
    Праздник,   Миру    подаренный.
    Ал - ли - лу – и – я !!!

    О,   Милосердный    и    Праведный
    Бог    и    Судья   -
    Праздник,   Миру    подаренный.
    Ал - ли - лу – и – я !!!


        _____________________

    14 октября 2004 года, Москва
Покров  Пресвятой   Владычицы  нашей
   Богородицы  и  Приснодевы Марии.
Ап. от 70-ти Анании. Прп. Романа Сладкопевца.
Прмч. Михаила. Собор  Молдавский святых.