Дом

Али Мактуб Файзулаев
(Газели*)

Какое удовольствие порой
В вечерних возвращениях домой:

Газон, брусчатка, туя в свете фонарей,
Прогулки по двору, приём гостей,

Мангал, беседка или ужин при свечах.
Платье из шёлка, блеск в её глазах...

Мы с домом силой наделим друг друга,
Достоинством, изяществом, эх, сука!


* Газели' - вид персидской поэзии