Кому-то ты нужен

Наталья Тухтарова
Кому-то ты нужен просто пройтись,
В ответ улыбнуться, рядом побыть.
С кем-то бессонную ночь разделить,
Кому-то всю жизнь свою посвятить.
Давать из избытка
От чистого сердца,
Стать домом тому,
Кому сейчас трудно.
Просто знай
Кому-то ты нужен.

По-разному можно другим помогать...
Кого-то достаточно просто обнять,
Другому найти волшебное слово,
В ком-то надежду зажечь, стать опрой.
Вместе грустить,
Вместе смеяться.
Дать силу тому,
Кому сейчас трудно.
Просто знай
Кому-то ты нужен.