Поговорим о медицине

Сергей Афанасьев 4
Вновь в Вашу клинику попал,
Где люд талантливый собрался.
К себе внимание снискал,
С тревогой в мыслях распрощался.

Здоровье надобно беречь,
Оно теряется с годами.
Болезнь для всех – дамоклов меч,
Убрать возможно лишь с врачами.

Непросто сделать данный шаг,
И согласиться на леченье.
В Вас виден творческий размах,
Ему внимаю с уваженьем.