Крокус сити

Анатолий Клетёнкин
Март месяц, день двадцать второй,
Москва, был вечер, Крокус сити,
Такой трагедии большой,
Сравнимо, только на Гаити

Но, там природа, здесь теракт
По матрицам, как в Голливуде
И, там кино, что для зевак,
А в Крокусе погибли люди

Сегодня, что война, надолго,
Предугадать всё невозможно,
Живущих мало, тех кто с Богов,
А, посему, быть осторожным