Я думал, я буду всегда

Анастасия Четыркина
Я думал, я буду всегда,
Я думал, я буду вечно,
Ещё не погасла звезда,
Моей непропевщейся песни!

Я думал, что жизнь океан,
А мы в нем, дыхания время!
И нежно касаясь волны,
Я понял, что жизнь быстротечна!

И как поселилось зло,
На этом пространстве жизни?
И только в душе добро,
Спасает от мрачных мыслей!

И словно свечу внутри,
Я нежно огонь сохраняю,
Питаю любовью своей
И солнце в себе зажигаю!

Я буду летать наяву,
По нежным, белым  просторам
И прогоняя  грусть,
Я вечность в себе открою!

Из солнечных нитей, вязь,
Сплету свой наряд красивый
И нежность любви своей,
На плечи я злу накину!

И вижу в этой жизни смысл,
И  не во сне, летаю в космос,
И бури жизни, не боюсь,
Внутри меня есть дивный остров!

23.03.2024.