У каждого свой долг

Алексей Широков 3
Монашеско дело молится!
А делать будет Всевышний.
Мое дело посеять,
А взращивать будет Бог
Пусть слово мое,
Бог Святый услышит,
Монах хоть и грешный,
Сполняет - монашеский долг.

Автор Широков А.А. 23,03,2024 г Киев Украина.