Лети скорей

Артман
Всё, что могло и не могло –

Случилось всё.

И было выпито вино,

И оттого

Вдруг закружилась голова,

И не права –

Совсем без прав поводыря

Легла Душа

На белый лист своей судьбы –

И посмотри –

Как строчки стройно потекли

В страну Любви

И прочь от узкого жилья,

Где тесно ей –

В страну Рассвета и Добра

Лети скорей.