Цена

Есения Май
Девчули теперь не такие, как раньше,
Все под копирку нюдом накрашены,
Широкие брови, ресницы наклеены,
Меркантильны и самонадеяны.

Талантов ноль, ума чуть поменьше,
Любят бренды только новейшие.
Мужчин тоже любят, но только за то,
Что в кошельке их денег полно.

Они верят в то, что скажут тарологи,
Внимают слова онлайн-психологов.
И не смотря на образ мышления,
На них есть цена, спрос, предложение.

А те, что попроще, немного невзрачны,
Чаще всего душою богаче.
Работают много, дома сидят,
И замуж так скоро они не хотят.

Девчонки и женщины! Будьте скромнее!
Не нужно быть паразитом на шее.
Будьте любимому лучшей поддержкой,
Готовьте от сердца, целуйте нежнее.

Пусть счастье безмерно приходит тогда,
Когда есть любовь, когда есть семья.
А деньги всего лишь часть жизни нашей,
Всё равно в мир иной их не утащишь.