Я встречаю рассвет с тобой

Виктория Свечник
Заманила она и звала,
Цветом глаз голубых и синих.
И красивое имя взяла....
И звучит словно песня, Россия....

Припев:
Я встречаю рассвет с тобой,
Белоснежной зимой, жарким летом.
И нет на свете Земли такой,
Что для мира звучит рассветом....

За Березой она и рекой....
И за домом в любой сторонке.
Всем понятной, родной и простой,
Словно с косами милой девчонке.

Припев:
Я встречаю рассвет с тобой,
Белоснежной зимой, жарким летом.
И нет на свете Земли такой,
Что для мира звучит рассветом....

И зовёт Земля и молчит....
И всегда, и в любом веке,
Свой душевный источник хранит.
Русский код хранит в человеке.