Твоё-моё на средства производства

Феликс Чуйков
Понтам двора мы учимся прилежно:
"Бей первым, если драка неизбежна", –
А после удивляемся, в натуре,
То дураку, нам кажется, то дуре.

Тому, кто драчуну помог с доходом,
Придётся драться чаще с каждым годом... –
Известно, что лишает благородства
Твоё-моё на средства производства.

Феликс Чуйков

22 марта 2024 года

https://
ria
.ru/
20240322/
nato
-1934968408
.html


Наука побеждать

"Я стою на земле, густо политой кровью,
Обжигает мне сердце чужая беда,
Но хочу и надеюсь, что только любовью,
Светлым будущим жизнь наша будет горда.
Все полюбят планету свою дорогую,
И никто не захочет других убивать.
Я люблю! Я люблю нашу землю святую
И к добру не устану всех вас пр;;изывать."
Татьяна Чуйкова
1986

Товарищи! Не ждите до седин.
Советской властью силу обретайте!
У Знамени Победы – цвет один!
У суверенных распрей – посчитайте.

Феликс Чуйков

29 сентября 2021 года