Ветер

Диана Тагирова 2
  Колючая роза в горшочке стояла,а ветер пчихнул и роза упала.Ветер немножко окошко открыл.Зашли холода и сквозняки.Раздвинулись шторы тетрадь улетела,и весь этот день просто проблема.